Худшие трансферы РПЛ

11.06.2013

Покупка любого нового футболиста преследует определенную цель. Однако не всегда приобретения оказываются удачными. Прошедший сезон в РПЛ подтвердил это. Никита Бурмистров перебрался из пермского «Амкара» в махачкалинский «Анжи» за 2,5 миллиона евро. Футболист рассматривался как будущая звезда коллектива Гуса Хиддинка. Махачкале требовался форвард с паспортом РФ. Но в «Анжи» он не заиграл, уступив Ласине Траоре и Самуэлю Это`О. Вскоре Бурмистров снова оказался в Перми.

Отман Баккал перебрался в «Динамо» в роли свободного агента. Экс-игрок ПСВ рассматривался как смена Андрею Воронину. Однако вскоре он покинул клуб, сыграв в 4 поединках всего 7 минут.

«Рубин» за 3 миллиона евро приобрел у «Гамбурга» Гекхана Торе. Причем за атакующим полузащитником Казань охотилась давно. Однако турок так и не смог влиться в команду Курбана Бердыева. Уход из клуба получился особенно скандальным. В СМИ попало письмо, в котором Торе утверждал, что руководство «Рубина» вымогало у него деньги.

Ренан Брессан был главной звездой БАТЭ. Бразилец громко заявил о себе и в Лиге чемпионов. Зимой он перебрался в «Аланию» за 3,5 миллиона евро. В РПЛ атакующий полузащитник растворился. Владикавказ вылетел в ФНЛ, куда Брессан вряд ли хотел отправиться. Дэвид Бентли приехыл в «Ростов» из «Тоттенхэма». Англичанин продержался недолго. «Ростов» он покинул после 7 матчей.

Еще интересно почитать:

Оставить комментарий к статье Худшие трансферы РПЛ

О сайте
Сайт чемпионата мира по футболу 2010 расскажет о самых интересных событиях футбольного первенства в ЮАР. Читайте последние вести с полей, смотрите фото, видео, узнавайте о командах участницах и лучших игроках турнира. На сайте также найдете все результаты и обзоры матчей, турнирные таблицы, плюс возможность реального общения между футбольными болельщиками. Все это создаст неповторимую атмосферу праздника на нашем сайте чемпионата мира по футболу.